Яичница выходнго дня из детства.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса вареная Докторская - 100 г.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец Халапеньо - по вкусу
Сливочное масло - 10 г.
Масло растительное - для жарки
Вспомнила рецепт яичницы, который готовил мой отец в детстве и захотелось познакомить моих родных с этим блюдом на завтрак.
Приготовление
Мелко нарезаем репчатый лук и обжэариваем до полуготовности смеси сливосного и растительного масла.
Нарещаем кубиком колбасу (она должна быть хорошего качества, как в детстве)
Добавляем колбасу к луку, пару минут обжариваем
Вбиваем яйца
Пермешиваем прямо в сковороде, соли и перччим по вкусу
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим несколько минут до готовности.
Готово! Приятного воскресного завтрака)))