Курица фаршированная по-моему.
Ингредиенты
куриная тушка - 1 шт
картофель - 600 г
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
яйца куриные - 3 шт
масло сливочное - по вкусу
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Шампиньоны (крупные) - 400 г
Один из видов фаршировки курицы, два в одном.
Приготовление
Курицу аккуратно разобрать от скелетных костей, оставив крылья и ноги. Замариновать (я мариновала в специях одни сутки).
Готовим фарш для курицы.Отвариваем картофель, обжариваем все отдельно - морковь, лук,шампиньоны, делаем из картофеля пюре с добавлением яиц, сливочного масла. Добавляем обжаренную морковь, лук, шампиньоны, зелень и все перемешиваем.
Наполняем этим фаршем куриную тушку, кладем в рукав для запекания и ставим в духовку на один час при температуре 180-190 градусов.
Готово! Приятного аппетита!!=)