Суп с вешанками
Ингредиенты
вешанки - 200 г
морковь - 2 шт
картофель - 2 шт
филе куриное - 100 г
соль - 2 ч.л.
перец горошком - 2 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
Ароматный и не жирный суп с вешанки и куриным филе..
Приготовление
Вешанки разделите и вымойте.
Нарежьте грибы соломкой, не широкой.
Очистите и нарежьте не крупными кубиками картофель.
Морковь нарежьте толстой соломкой или кружочками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Поставьте закипать воду. Закиньте сначала морковь и картофель. Через 5 минут все остальные компоненты. Отдельно отварите куриное филе. Суп варите до готовности посолив по вкусу и положив перец.
Готовое филе нарежьте кубиками. Положите в готовый суп.
Готово! Готовый суп оставьте на 1-2 часа настояться. Подавайте теплым.