Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с вешанками

Суп с вешанками

Ингредиенты

вешанки - 200 г
морковь - 2 шт
картофель - 2 шт
филе куриное - 100 г
соль - 2 ч.л.
перец горошком - 2 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
Ароматный и не жирный суп с вешанки и куриным филе..

Приготовление

Вешанки разделите и вымойте.
Вешанки разделите и вымойте.
Нарежьте грибы соломкой, не широкой.
Нарежьте грибы соломкой, не широкой.
Очистите и нарежьте не крупными кубиками картофель.
Очистите и нарежьте не крупными кубиками картофель.
Морковь нарежьте толстой соломкой или кружочками.
Морковь нарежьте толстой соломкой или кружочками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Поставьте закипать воду. Закиньте сначала морковь и картофель. Через 5 минут все остальные компоненты. Отдельно отварите куриное филе. Суп варите до готовности посолив по вкусу и положив перец.
Поставьте закипать воду. Закиньте сначала морковь и картофель. Через 5 минут все остальные компоненты. Отдельно отварите куриное филе. Суп варите до готовности посолив по вкусу и положив перец.
Готовое филе нарежьте кубиками. Положите в готовый суп.
Готовое филе нарежьте кубиками. Положите в готовый суп.
Готово! Готовый суп оставьте на 1-2 часа настояться. Подавайте теплым.
Готово! Готовый суп оставьте на 1-2 часа настояться. Подавайте теплым.