Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп из вешанок с говядиной

Суп из вешанок с говядиной

Ингредиенты

говядина - 300 г
вешанки - 150 г
морковь - 2 шт
капуста молодая белокачанная - 100 г
картофель - 2 шт
соль - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец горошком - 1 ч.л.
Этот суп очень сытный и ароматный. Прекрасно утолит голод в обеденный перерыв.

Приготовление

Морковь нарезаем в суп мелкими кубиками.
Морковь нарезаем в суп мелкими кубиками.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Желательно мелко.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Желательно мелко.
Молодую белокачанную капусту нарезаем короткой соломкой.
Молодую белокачанную капусту нарезаем короткой соломкой.
Вешанки моем, нарезаем соломкой около 0,5 см шириной.
Вешанки моем, нарезаем соломкой около 0,5 см шириной.
Отвариваем говяжий бульон. Процеживаем. Мясо вынимаем и нарезаем кубиками. В кипящий бульон складываем специи, соль, морковь, картофель. Варим 5 минут. Кладем дальше капусту и вешанки. Варим еще 5-7 минут до готовности капусты. Пробуем на соль. Выключаем газ и даем настояться 30-40 минут.
Отвариваем говяжий бульон. Процеживаем. Мясо вынимаем и нарезаем кубиками. В кипящий бульон складываем специи, соль, морковь, картофель. Варим 5 минут. Кладем дальше капусту и вешанки. Варим еще 5-7 минут до готовности капусты. Пробуем на соль. Выключаем газ и даем настояться 30-40 минут.
Готово! Готовы суп разливаем по порционным тарелкам. Сверху кладем кусочки мяса.
Готово! Готовы суп разливаем по порционным тарелкам. Сверху кладем кусочки мяса.