Суп из вешанок с говядиной
Ингредиенты
говядина - 300 г
вешанки - 150 г
морковь - 2 шт
капуста молодая белокачанная - 100 г
картофель - 2 шт
соль - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец горошком - 1 ч.л.
Этот суп очень сытный и ароматный. Прекрасно утолит голод в обеденный перерыв.
Приготовление
Морковь нарезаем в суп мелкими кубиками.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Желательно мелко.
Молодую белокачанную капусту нарезаем короткой соломкой.
Вешанки моем, нарезаем соломкой около 0,5 см шириной.
Отвариваем говяжий бульон. Процеживаем. Мясо вынимаем и нарезаем кубиками. В кипящий бульон складываем специи, соль, морковь, картофель. Варим 5 минут. Кладем дальше капусту и вешанки. Варим еще 5-7 минут до готовности капусты. Пробуем на соль. Выключаем газ и даем настояться 30-40 минут.
Готово! Готовы суп разливаем по порционным тарелкам. Сверху кладем кусочки мяса.