Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Вешанки жаренные с луком и травами

Вешанки жаренные с луком и травами

Ингредиенты

вешанки - 300 г
лук репчатый - 1 шт
базилик сушеный - 1 ч.л.
укроп сушеный - 1 ч.л.
петрушка сушеная - 1 ч.л.
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 50 мл
Вкусный гарнир можно приготовить не только из круп или овощей, но и грибов. Попробуйте и убедитесь сами=)

Приготовление

Вешанки хорошенько моем и разделяем на отдельные грибы. Нарезаем грибы соломкой.
Вешанки хорошенько моем и разделяем на отдельные грибы. Нарезаем грибы соломкой.
 Нарезаем кубиками лук.
Нарезаем кубиками лук.
На сковородке нагреваем растительное масло. Обжариваем лук на среднем огне дол мягкости
На сковородке нагреваем растительное масло. Обжариваем лук на среднем огне дол мягкости
Когда лук станет мягким добавляем к нему грибы.
Когда лук станет мягким добавляем к нему грибы.
Смешиваем травы, соль, перцы и добавляем к грибам. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим в таком виде до готовности (10-15 минут). Готовность нужна начинать проверять тогда, когда грибы начнут сильно пахнуть.
Смешиваем травы, соль, перцы и добавляем к грибам. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим в таком виде до готовности (10-15 минут). Готовность нужна начинать проверять тогда, когда грибы начнут сильно пахнуть.
Готово! Готовые грибы можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовые грибы можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!=)