Тройной бобовый салат
Ингредиенты
зеленые бобы - 450 г
почки фасоли - 400 г
белая фасоль - 400 г
морковь - 1 шт
сельдерей - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
черный кунжут - 1 шт
арахисовое масло - 1 ст.л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
ложка - чили — 1 Чайная шт
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
Приготовление
Ингредиенты
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Морковку нарезаем кружками.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Кладем все овощи поверх бобовых.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.