Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тройной бобовый салат

Тройной бобовый салат

Ингредиенты

зеленые бобы - 450 г
почки фасоли - 400 г
белая фасоль - 400 г
морковь - 1 шт
сельдерей - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
черный кунжут - 1 шт
арахисовое масло - 1 ст.л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
ложка - чили — 1 Чайная шт
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Морковку нарезаем кружками.
Морковку нарезаем кружками.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Кладем все овощи поверх бобовых.
Кладем все овощи поверх бобовых.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.