Семга в цитрусовой тройной глазури
 
                      Ингредиенты
                                    Глазурь: - - 
                                
                            
                                    свежий апельсиновый сок - 3/4 стакана 
                                
                            
                                    свежий лимонный сок - 1/4 стакана 
                                
                            
                                    свежий сок лайма - 1/4 стакана 
                                
                            
                                    чеснок,порезать - 1 долька 
                                
                            
                                    апельсиновый мармеладный джем - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    соевый соус - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    коричневый сахар - 1 ст.л.
                                
                            
                                    сливочное масло - 1 ст.л.
                                
                            
                                    соль,перец -  по вкусу
                                
                            
                                    оливковое масло - - 
                                
                            
                                    филе семги очищенной - 4 куска 
                                
                            
                                    соль,перец -  по вкусу
                                
                            Почему тройная, а потому что берется сок свежего лимона,лайма и апельсина.Блюдо легкое и вкусное и что главное быстрое.Делаем на гриле или в духовке на фольге.
            Приготовление
 
                    Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости .Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин.
                 
                    Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури.
                 
                    Готово! Готовим на гриле ,то 4 мин.сторона.Если в духовке ,при тем-ре 200 гр. примерно 15 мин. Перед подачей опять смажем глазурью и подаем с гарниром.Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    