Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Тунец запеченный

Тунец запеченный

Ингредиенты

тунец - 900 г
майонез домашний - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст. лож
горчица - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Тунец приготовленный таким способом, является не только вкусным, но и украшение любого стола.

Приготовление

Тунца чистим, обрезаем плавники и хвост.
Тунца чистим, обрезаем плавники и хвост.
Вдоль спины делаем поперечные надрезы.
Вдоль спины делаем поперечные надрезы.
Рыбу солим перчим.Смешиваем томатную пасту, майонез горчицу и этой смесью смазываем рыбу.Отправляем на 2 часа в холодильник, чтобы хорошо пропиталась.
Рыбу солим перчим.Смешиваем томатную пасту, майонез горчицу и этой смесью смазываем рыбу.Отправляем на 2 часа в холодильник, чтобы хорошо пропиталась.
На дно формы выкладываем лук, а на лук рыбу и отправляем в духовку на 40-60 минут, пока он не зарумянится.
На дно формы выкладываем лук, а на лук рыбу и отправляем в духовку на 40-60 минут, пока он не зарумянится.
Время от времени вынимаем и поливаем выделившимся соком.
Время от времени вынимаем и поливаем выделившимся соком.
Готово! Нам такая рыба нравится только горячей.
Готово! Нам такая рыба нравится только горячей.