Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Ароматный оливковый тунец с морковным соусом

Ароматный оливковый тунец с морковным соусом

Ингредиенты

тунец - порционный кусок
смесь перцев - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
зёрна горчицы - 2 щепотки
базилик сухой - 1 щепотка
оливковое масло - 1 ст.л.
морковь - 1 шт
сливочное масло - 1 ст.л.
молоко - 5 ст.л.
Ароматная рыбка, а соус какой вкусный!!!!К такой рыбке отличным гарниром будет постный рис!

Приготовление

Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.
Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.
На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.На блюдо налить морковный соус.
На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.На блюдо налить морковный соус.
Готово! На морковный соус выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.Приятного аппетита:)
Готово! На морковный соус выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.Приятного аппетита:)