Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты

яйцо - 1 шт
творог - 200 г
сахар - 100 г
манка - 100 г
цедра апельсина - 1 ч.л.
Печенье на основе творога и манной крупы с цедрой апельсина.

Приготовление

Соединяем яйцо с сахаром и добавляем творог. Ингредиенты перемешиваем в однородную массу.
Соединяем яйцо с сахаром и добавляем творог. Ингредиенты перемешиваем в однородную массу.
В творожную массу насыпаем манную крупу, перемешиваем и оставляем тесто минут на 5, что бы манка набухла.
В творожную массу насыпаем манную крупу, перемешиваем и оставляем тесто минут на 5, что бы манка набухла.
С апельсина снимаем цедру и добавляем в творожное тесто. Перемешиваем.
С апельсина снимаем цедру и добавляем в творожное тесто. Перемешиваем.
На противень кладем бумагу для выпечки. Творожное тесто выкладываем небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Противень ставим в горячую духовку и выпекаем печенье в течении 15-18 минут при температуре 180 градусов.
На противень кладем бумагу для выпечки. Творожное тесто выкладываем небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Противень ставим в горячую духовку и выпекаем печенье в течении 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Готовое творожное печенье подаем к чаю, приятного аппетита.
Готово! Готовое творожное печенье подаем к чаю, приятного аппетита.