Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Ингредиенты

свёкла - 800 г
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 шт
соль - 1/2 ч.л.
манка - 100 г
растительное масло - 150 мл

Приготовление

Для приготовления этого блюда необходимо отварить свеклу. Ее также можно запечь в духовке, в этом случае свекла получается просто потрясающей, сахарной и пряной. Затем ее нужно остудить и очистить.
Для приготовления этого блюда необходимо отварить свеклу. Ее также можно запечь в духовке, в этом случае свекла получается просто потрясающей, сахарной и пряной. Затем ее нужно остудить и очистить.
Далее нужно натереть свеклу на крупной терке. В свекольный фарш нужно также добавить измельченный чеснок и яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. В фарш также рекомендуется добавить манную крупу, которая сделает его более плотным.
Далее нужно натереть свеклу на крупной терке. В свекольный фарш нужно также добавить измельченный чеснок и яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. В фарш также рекомендуется добавить манную крупу, которая сделает его более плотным.
Вместо манной крупы можно также добавить муку или панировочные сухари, в количестве 1-2 столовых ложки. В этом случае свекла должна дать достаточно сока, чтобы они размягчились в фарше, однако это самый крайний вариант.
Вместо манной крупы можно также добавить муку или панировочные сухари, в количестве 1-2 столовых ложки. В этом случае свекла должна дать достаточно сока, чтобы они размягчились в фарше, однако это самый крайний вариант.
Из полученного фарша можно вполне приготовить замечательные котлетки. Для этого нужно нагреть растительное масло на сковороде и выкладывать с помощью ложки котлеты, толщиной примерно 2-3 см. Также с помощью ложки нужно придать им необходимую форму и обжаривать с каждой стороны по 2-4 минуты.
Из полученного фарша можно вполне приготовить замечательные котлетки. Для этого нужно нагреть растительное масло на сковороде и выкладывать с помощью ложки котлеты, толщиной примерно 2-3 см. Также с помощью ложки нужно придать им необходимую форму и обжаривать с каждой стороны по 2-4 минуты.
Готовые котлеты традиционно подавать со сметаной. Такие котлеты можно также подавать в качестве гарнира или основного блюда. Получаются очень вкусные интересные овощные котлеты. Вполне диетическое и очень легкое блюдо понравится каждому, кто попробует его. Рецепт можно менять с учетом ваших вкусом и предпочтений. Приятного аппетита!
Готовые котлеты традиционно подавать со сметаной. Такие котлеты можно также подавать в качестве гарнира или основного блюда. Получаются очень вкусные интересные овощные котлеты. Вполне диетическое и очень легкое блюдо понравится каждому, кто попробует его. Рецепт можно менять с учетом ваших вкусом и предпочтений. Приятного аппетита!