Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Порционная творожная запеканка

Порционная творожная запеканка

Ингредиенты

творог - 300 г
сметана - 1ст.л.
манка - 2ст.л.
яйцо - 1 шт
сахар - 4ст.л.
растительное масло - для смазывания формы
Творожная запеканка отлично подойдет к завтраку. На вкус она очень воздушная и тает во рту.

Приготовление

В блендер положить такие ингредиенты: творог, сахар, яйцо, манную крупу все перемолоть до состояния воздушного крема.
В блендер положить такие ингредиенты: творог, сахар, яйцо, манную крупу все перемолоть до состояния воздушного крема.
Формы для кексов или большую форму, смажьте растительным маслом и тогда кладите творожную смесь.
Формы для кексов или большую форму, смажьте растительным маслом и тогда кладите творожную смесь.
Запеканку поставьте запекаться на 20 минут при 180С градусов.
Запеканку поставьте запекаться на 20 минут при 180С градусов.
Готово! Творожную запеканку можно подать со сметаной, шоколадом или любым фруктовым соусом.
Готово! Творожную запеканку можно подать со сметаной, шоколадом или любым фруктовым соусом.