Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Вермишелевый суп с курицей

Вермишелевый суп с курицей

Ингредиенты

тушка курицы - 1,5 кг
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт
стебель сельдерея - 1 шт
картофель - 2 шт
суповая вермишель - 4 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки и/или укропа - 1/2 пучок
вода - 2 л

Приготовление

Итак, разрезаем тушку курицы на части, хорошо промываем и кладем в кастрюлю, залив ее водой. Добавляем крупно порезанную морковь, стебель сельдерея, чеснок и  целую, луковицу, надрезанную крест-накрест. После этого воду солим по вкусу и зажигаем под кастрюлей сильный огонь. Доводим до кипения воду, снимаем сразу пену, затем пламя горелки уменьшаем до минимального и варим около часа. При чуть заметном кипении, бульон получится прозрачным.
Итак, разрезаем тушку курицы на части, хорошо промываем и кладем в кастрюлю, залив ее водой. Добавляем крупно порезанную морковь, стебель сельдерея, чеснок и целую, луковицу, надрезанную крест-накрест. После этого воду солим по вкусу и зажигаем под кастрюлей сильный огонь. Доводим до кипения воду, снимаем сразу пену, затем пламя горелки уменьшаем до минимального и варим около часа. При чуть заметном кипении, бульон получится прозрачным.
В это время картофель нарезаем кубиками или брусочками. Морковь режем шайбами, толщина которых около 5 мм.
В это время картофель нарезаем кубиками или брусочками. Морковь режем шайбами, толщина которых около 5 мм.
Когда бульон будет готов, вынимаем все овощи, которые затем выбрасываем и курицу, ее кладем на большую тарелку и даем остыть немного.В бульон  бросаем подготовленные картофель и морковь, варим их до мягкости около 15 минут.
Когда бульон будет готов, вынимаем все овощи, которые затем выбрасываем и курицу, ее кладем на большую тарелку и даем остыть немного.В бульон бросаем подготовленные картофель и морковь, варим их до мягкости около 15 минут.
Далее немного остывшее куриное мясо, отделяем от костей и разрываем его по волокнам  на небольшие кусочки.Осталось отправить курятину в кастрюлю и добавить вермишель. Еще немного до 5-ти минут варим  суп, помешав его, чтобы вермишель не слиплась.Готовый суп с вермишелью разливаем по порционным тарелкам и посыпаем зеленью. Если Вы любите чеснок, то можете заправить этот суп тертым чесноком. Вот теперь по этому описанию, Вы будете знать, как приготовить куриный СЃСѓРї СЃ вермишелью (рецепт СЃ фото).
Далее немного остывшее куриное мясо, отделяем от костей и разрываем его по волокнам на небольшие кусочки.Осталось отправить курятину в кастрюлю и добавить вермишель. Еще немного до 5-ти минут варим суп, помешав его, чтобы вермишель не слиплась.Готовый суп с вермишелью разливаем по порционным тарелкам и посыпаем зеленью. Если Вы любите чеснок, то можете заправить этот суп тертым чесноком. Вот теперь по этому описанию, Вы будете знать, как приготовить куриный СЃСѓРї СЃ вермишелью (рецепт СЃ фото).