Рецепты
Рецепты: например рататуй

Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками

Ингредиенты

Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вермишель - 100 г
Фарш свиной - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для супа - по желанию
Вкусный, простой и легкий в приготовлении суп.

Приготовление

Из фарша сформировать фрикадельки, опустить их в кастрюлю с водой, снять пену. когда закипит, убавить огонь. и варить 10 минут. посолить
Из фарша сформировать фрикадельки, опустить их в кастрюлю с водой, снять пену. когда закипит, убавить огонь. и варить 10 минут. посолить
Картофель нарезать кусочками, добавить в суп, варить еще 10 минут.
Картофель нарезать кусочками, добавить в суп, варить еще 10 минут.
лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
добавить в суп лук с морковью и вермишель.
добавить в суп лук с морковью и вермишель.
Готово! добавляем перец и приправу. проверяем на соль, если нужно, то еще солим. и варим еще 10 минут.
Готово! добавляем перец и приправу. проверяем на соль, если нужно, то еще солим. и варим еще 10 минут.