Вермишелевый суп с фрикадельками
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вермишель - 100 г
Фарш свиной - 150 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для супа - по желанию
Вкусный, простой и легкий в приготовлении суп.
Приготовление
Из фарша сформировать фрикадельки, опустить их в кастрюлю с водой, снять пену. когда закипит, убавить огонь. и варить 10 минут. посолить
Картофель нарезать кусочками, добавить в суп, варить еще 10 минут.
лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
добавить в суп лук с морковью и вермишель.
Готово! добавляем перец и приправу. проверяем на соль, если нужно, то еще солим. и варим еще 10 минут.