Вермишелевый суп с фрикадельками и яйцом
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Вермишель - 100 г
Яйцо (отварное) - 1 шт
Укроп - пучек
Картофель - 5 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Очень вкусный суп, подходит для детского меню.
Приготовление
куриное филе пропустить через мясорубку. сформировать фрикадельки. сбросить их в кипящую воду. посолить
нарезать картофель, бросить в суп. затем лук измельчить, морковь натереть на терке, и бросить в суп. через 10 минут после картофеля добавить вермишель. поперчить (по желанию)
яйцо нарезать кубиками. перец нарезать небольшими кусочками. укроп измельчить. все добавить в суп. варить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!