Вермишелевый суп со сливками
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 4 шт
Вермишель - 100 г
Картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Сливки - 3 ст л
Петрушка - по вкусу
Соль, перец, приправы - по вкусу
Вкусный и сытный суп
Приготовление
Ребрышки варить пол часа, потом можно вытащить, отделить от кости и порезать кусочками. И вернуть их в суп
Картофель нарезать кусочками, бросить в суп. Варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить приправы
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Сделать зажарку. Бросить с суп и варить еще 10 минут
Болгарский перец мелко нарезать
Готово! Бросаем в суп перец, вермишель и сливки. Варим около 5 минут. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита