Бендерики
Ингредиенты
Куриное бедро - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Блины по любому рецепту - 15 - 20 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Молоко - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки -
Вкусно.
Приготовление
Репчатый лук нарезать меленько.
Обжарить на растительном масле до румяности.
Куриное бедро освободить от костей. Мясо переложить в блендер.
Добавить жаренный лук, специи и соль. Взбить до однородности.
Каждый блин разрезать пополам. На блин тонким слоем размазать фарш.
Свернуть 1 конец к центру.
После, второй конец. Получим треугольник.
Формируем так все блины.
Взбейте яйца с молоком. Добавьте щипку соли.
Разогрейте сковороду. Добавьте растительного масла. Окуните каждый блинчик в яичную массу и сразу выложите на сковороду. Обжариваем до легкой румяности на низком огне с двух сторон.
Готово! Подаем к столу с обилием сметаны. Приятного аппетита.