Рецепты
Рецепты: например рататуй

Блины с печенью

Блины с печенью

Ингредиенты

Печень куриная - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 100 мл.
Блины по любому рецепту - 10 шт
Сливочное масло - 100 г
Блины с ливером.

Приготовление

Приготовьте блины по любому понравившемуся вам рецепту. Я чаще всего делаю ажурные на кипятке.
Приготовьте блины по любому понравившемуся вам рецепту. Я чаще всего делаю ажурные на кипятке.
 На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком. Когда лук станет почти прозрачным, добавить печень. Жарим все вместе до готовности печени. В самом конце посолить и поперчить. Если в процессе приготовления жидкость (печеночный сок) испарился, подлейте немного воды. Доготовить до готовности и выключить.
На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком. Когда лук станет почти прозрачным, добавить печень. Жарим все вместе до готовности печени. В самом конце посолить и поперчить. Если в процессе приготовления жидкость (печеночный сок) испарился, подлейте немного воды. Доготовить до готовности и выключить.
Переложите печень в миску. Влейте 3-4 ст. ложки теплого молока и 50 гр нерастопленного сливочного масла добавьте. Взбейте все блендером. От взбивания печень превратится в печеночный густой паштет, а масло и молоко его сделают более эластичным.
Переложите печень в миску. Влейте 3-4 ст. ложки теплого молока и 50 гр нерастопленного сливочного масла добавьте. Взбейте все блендером. От взбивания печень превратится в печеночный густой паштет, а масло и молоко его сделают более эластичным.
Готово! Полученным паштетом наполнить все блинчики. Свернуть удобным способом (треугольник, рулетик, конвертик). Подать со сметаной к столу.
Готово! Полученным паштетом наполнить все блинчики. Свернуть удобным способом (треугольник, рулетик, конвертик). Подать со сметаной к столу.