Рецепты
Рецепты: например холодец

Блинный рулет с творожно-ягодным кремом

Блинный рулет с творожно-ягодным кремом

Ингредиенты

блины по вашему любимому рецепту - 6 шт
творог - 150 г
ягоды - 0,5 стакан
сахарная пудра - 4 ст.л.
В нашей семье все очень любят блины. Поэтому готовим мы их часто и в больших количествах. Вчера мы для деток готовили вот такой сладкий и полезный рулет с творожно-ягодным кремом. А вообще, начинка может быть любой. Можно добавлять то же, что и при приготовлении рулетов из лаваша, можно фаршировать грибами с луком и рисом, отварной курицей, с сыром и помидорами. В общем - нет предела фантазии.

Приготовление

Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния.
Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния.
На  стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест.
На стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест.
Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем.
Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем.
Сворачиваем рулет.
Сворачиваем рулет.
Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.
Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!
Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!