Блинный рулет с творожно-ягодным кремом
Ингредиенты
блины по вашему любимому рецепту - 6 шт
творог - 150 г
ягоды - 0,5 стакан
сахарная пудра - 4 ст.л.
В нашей семье все очень любят блины. Поэтому готовим мы их часто и в больших количествах. Вчера мы для деток готовили вот такой сладкий и полезный рулет с творожно-ягодным кремом. А вообще, начинка может быть любой. Можно добавлять то же, что и при приготовлении рулетов из лаваша, можно фаршировать грибами с луком и рисом, отварной курицей, с сыром и помидорами. В общем - нет предела фантазии.
Приготовление
Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния.
На стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест.
Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем.
Сворачиваем рулет.
Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.
Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!