Рецепты
Рецепты: например хумус

Фарфалле с курицей и овощами

Фарфалле с курицей и овощами

Ингредиенты

Фарфалле - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль -
Куриные грудки - 1 шт
Горошек зеленый (у меня - замороженный) - 200 г
Морковь (средняя) - 1 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень -
Твёрдый сыр (тёртый) -
Ещё одно быстрое блюдо для горячего обеда или ужина, которое готовится за полчаса. Приятного аппетита!

Приготовление

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Филе курицы помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок. Жарить всё вместе до румяности.
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Филе курицы помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок. Жарить всё вместе до румяности.
Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
Добавить на сковородку с курицей и овощами  замороженный горошек, морковь, сливочное масло и потом -  немного воды от варки пасты.  Протушить всё вместе 5-7 мин.
Добавить на сковородку с курицей и овощами замороженный горошек, морковь, сливочное масло и потом - немного воды от варки пасты. Протушить всё вместе 5-7 мин.
Слить воду с фарфалле и добавить пасту на сковородку к овощам. Посыпать сыром, перемешать. Соль, пеерц, травы - по вкусу.
Слить воду с фарфалле и добавить пасту на сковородку к овощам. Посыпать сыром, перемешать. Соль, пеерц, травы - по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!