Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гратин из фарша, фарфалле и овощей

Гратин  из фарша, фарфалле и овощей

Ингредиенты

Фарфалле ("бабочки") - 200 г
Фарш смешанный - 250 г
Кабачок (цуккини) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Паприка красная крупная - 1 шт
Сыр тёртый - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, -
Быстрое семейное блюдо для любителей пасты и жареного фарша.

Приготовление

Всё готовится параллельно, поэтому очень быстро.Обжарить на растительном масле фарш до румяности.
Всё готовится параллельно, поэтому очень быстро.Обжарить на растительном масле фарш до румяности.
Нарезать овощи мелким кубиком.
Нарезать овощи мелким кубиком.
Параллельно отварить пасту.
Параллельно отварить пасту.
Добавить овощи к фаршу, жарить все вместе ок. 8 мин., помешивая. Приправить солью, перцем, сушеными травами по вкусу.
Добавить овощи к фаршу, жарить все вместе ок. 8 мин., помешивая. Приправить солью, перцем, сушеными травами по вкусу.
Соединить пасту с фаршем и овощами. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Соединить пасту с фаршем и овощами. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Посыпать сыром и гратинировать в разогретой до  220*С духовке ок. 10 мин, до расплавления сыра.
Посыпать сыром и гратинировать в разогретой до 220*С духовке ок. 10 мин, до расплавления сыра.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!