Гратин из фарша, фарфалле и овощей
Ингредиенты
Фарфалле ("бабочки") - 200 г
Фарш смешанный - 250 г
Кабачок (цуккини) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Паприка красная крупная - 1 шт
Сыр тёртый - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, -
Быстрое семейное блюдо для любителей пасты и жареного фарша.
Приготовление
Всё готовится параллельно, поэтому очень быстро.Обжарить на растительном масле фарш до румяности.
Нарезать овощи мелким кубиком.
Параллельно отварить пасту.
Добавить овощи к фаршу, жарить все вместе ок. 8 мин., помешивая. Приправить солью, перцем, сушеными травами по вкусу.
Соединить пасту с фаршем и овощами. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Посыпать сыром и гратинировать в разогретой до 220*С духовке ок. 10 мин, до расплавления сыра.
Готово! Приятного аппетита!