Фарфалле триколор с брюссельской капустой
Ингредиенты
паста фарфалле триколор - 150 г
брюссельская капуста - 150 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
сушеный чеснок, базилик - по 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вариант быстрого постного ужина ;)
Приготовление
Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле,
Вскипятить воду, посолить и бланшировать брюссельскую капусту 3-4 минуты,
затем добавить к овощам. В той же воде отварить пасту аль-денте.
Овощи посолить, поперчить, всыпать чеснок и базилик, перемешать.
Добавить пасту к овощам, перемешать, прогреть еще 2-3 минуты и снять с огня.
Готово! Приятного аппетита! :)