Рецепты
Рецепты: например борщ

Холодный салат с фарфалле, овощами и йогуртовой заправкой

Холодный салат с фарфалле, овощами и йогуртовой заправкой

Ингредиенты

Макаронные изделия (фарфалле) - 200-250 г
Брокколи - 200 г
Кукуруза консервированная - 140 г
Соль -
Горошек зеленый (у меня - замороженный) - 150 г
Помидорки черри - 200 г
Фета - 100-150 г
Йогурт натуральный (в заправку) - 200 мл
Сметана густая (в заправку) - 2 ст.л.
Лимонный сок (в заправку) - 1 ст.л.
Перец -
Укроп (свежий или сушеный )(в заправку) -
Летний гриль или просто посиделки на природе? Такой вкусный, сытный и свежий рецепт накормит большую компанию! Приятного аппетита!

Приготовление

Отварить фарфалле в подсоленой воде. Сцедить. Охладить.
Отварить фарфалле в подсоленой воде. Сцедить. Охладить.
Сцедить жидкость из маринованной кукурузы.Помыть и нарезать половинками/четвертинками помидоры.Добавить к макаронам кукурузу, помидоры, раскрошенную брынзу.
Сцедить жидкость из маринованной кукурузы.Помыть и нарезать половинками/четвертинками помидоры.Добавить к макаронам кукурузу, помидоры, раскрошенную брынзу.
Отварить в кипящей подсоленой воде брокколи и зелёный горошек (у меня -замороженные)в теч. 3-5 мин. Обдать в конце холодной водой.
Отварить в кипящей подсоленой воде брокколи и зелёный горошек (у меня -замороженные)в теч. 3-5 мин. Обдать в конце холодной водой.
Заправка: соединить йогурт, сметану, лимонный сок, укроп, перец.
Заправка: соединить йогурт, сметану, лимонный сок, укроп, перец.
Добавить в салат охлаждённые брокколи и зелёный горошек.
Добавить в салат охлаждённые брокколи и зелёный горошек.
Подавать с заправкой.
Подавать с заправкой.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!