Фарфалле (Farfalle) с соусом а-ля болоньезе
Ингредиенты
паста Фарфалле (Farfalle) - 400 г
фарш говяжий - 300 г
перец болгарский - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
помидоры в собственном соку - 300 г
соль и перец - по вкусу
соус чили - по вкусу
растительное масло - для жарки
кусочки консервированного ананаса - 100 г
Всеми любимая паста с соусом, беспроигрышный вариант к обеду.
Приготовление
Нарезаем лук крупно и обжариваем его
Очищаем болгарский перец и нарезаем его небольшими полосочками
Отдельно обжариваем фарш
Добавляем кусочки ананаса
Пюрируем помидоры в собственном соку блендером, добавляем к обжаренному луку и перцу. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем к овощам обжаренный фарш, и тушим на маленьком минут 10-15, чтобы перемешались все вкусы.
В конце по желанию можете добавить соус чили.
Готово! Отвариваем Фарфалле (Farfalle), поливаем готовым соусом.Приятного аппетита=))