Фрэш-салат
Ингредиенты
помидор - 2 шт
огурец - 2 шт
базилик - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ч.л.
Вкусный и полезный фрэш-салат из овощей на каждый день=)
Приготовление
Все овощи и зелень тщательно моем.
Помидоры делим пополам и вырезаем стержни.
Огурцы дели пополам, срезаем попки и носики.
У базилика используем не только листья, но и толстые стебли.
Петрушку используем только свежую. Используем полностью всю, в том числе стебли.
Пропускаем сначала зелень, потом овощи через соковыжималку. Пенку не снимаем.
Добавляем соль и масло. Быстро перемешиваем до получения однородной массы.
Готово! Перед подачей салат охлаждаем в холодильнике. Пейте на здоровье!=)