Тыквено-яблочный фрэш с корицей
Ингредиенты
тыква - 200 г
яблоко - 2 шт
корица - 2 ч.л.
жидкий мед - по вкусу
Оригинальный и вкусный фруктово-овощной фрэш с корицей на десерт.
Приготовление
Яблоки используем только очень сладкие, чтобы они перекрыли пресную тыкву. Или добавлять придется больше меда. Нарезаем яблоки дольками вынув семенные коробочки.
С тыквы срезаем тонко шкурку. Моем.
Нарезаем тыкву кусочками не крупно.
Выжимаем сок из яблок и тыквы. Через время (5-7 мин) он разделится на воду и мякоть - это нормально для фрэшев с яблоком.
Добавьте мед и хорошо перемешайте фрэш. Сразу подавайте.
Готово! Непосредственно перед подачей посыпьте фрэш корицей - она останется на пенке и будет очень вкусно.