Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Острый овощной фрэш с зеленью

Острый овощной фрэш с зеленью

Ингредиенты

перец болгарский - 2 шт
морковь - 1 шт
укроп - 1 пучок
базилик свежий - 1 пучок
соль - 0.5 ч.л.
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Сытный и вкусный, очень полезный фрэш из овощей и зелени на каждый день..

Приготовление

овощи и зелень тщательно моем.
овощи и зелень тщательно моем.
Морковь чистим от шкурки и нарезаем пополам.
Морковь чистим от шкурки и нарезаем пополам.
Перец чистим от семян, промываем и разрезаем на ломтики.
Перец чистим от семян, промываем и разрезаем на ломтики.
У базилика отрезаем совсем толстые стебли.
У базилика отрезаем совсем толстые стебли.
У укроп отрезаем тоже толстую часть ножек - они не нужны.
У укроп отрезаем тоже толстую часть ножек - они не нужны.
Пропускаем через соковыжималку сначала зелень, а потом овощи. Хорошенько перемешиваем отделив пену.
Пропускаем через соковыжималку сначала зелень, а потом овощи. Хорошенько перемешиваем отделив пену.
Добавляем красный перец и соль.
Добавляем красный перец и соль.
Тщательно перемешиваем и охлаждаем фрэш. Можно добавить лед.
Тщательно перемешиваем и охлаждаем фрэш. Можно добавить лед.
Готово! Подаем фрэш охлажденным. Хорошо подходит к бутербродам. Пейте на здоровье!=)
Готово! Подаем фрэш охлажденным. Хорошо подходит к бутербродам. Пейте на здоровье!=)