Фруктово-овощной фрэш с корицей и гвоздикой
Ингредиенты
морковь - 2 шт
яблоки - 1 шт
слива - 4 шт
корица порошок - 1 ч.л.
гвоздика молотая - 1 ч.л.
масло растительное - 0.5 ч.л.
Пряный фруктово-овощной фрэш из слив, яблок и моркови с добавлением молотых корицы и гвоздики..
Приготовление
Фрукты и овощи моем. Количество дано из расчета на среднего размера компоненты.
Сливу разделываем пополам и вынимаем косточки. шкурку оставляем.
У морковок отрезаем попку, носик, снимаем шкурку и тщательно моем. Делим на несколько частей.
Яблоко делим на четвертушки и вырезаем семена.
Выжимаем из фруктов и моркови сок. Я предпочитаю пенку оставлять - это на ваше усмотрение.
Посыпаем фрэш гвоздикой и корицей. Добавляем пару капель растительного масла - чтобы витамины лучше усваивались).
Готово! Подаем фрэш охлажденным на десерт..