Тыквенно-морковный фрэш с лаймом
Ингредиенты
тыква - 200 г
морковь - 2 шт
лайм - 1/4 шт
масло оливковое нерафинированное - 1 ст.л.
Очень полезный и вкусный фрэш из овощей с лаймовой кислинкой.
Приготовление
Морковку чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками чтобы соковыжималку лучше отжала сок.
С тыквы срезаем маленьким ножом шкурку потоньше.
Тоже нарезаем кусочками не крупно.
Лайм делим на 4 части. Понадобится 1 часть вместе со шкуркой.
Выжимаем сок из всех составляющих (первым идет лайм). Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Перед подачей (если фрэш постоял) его нужно хорошо перемешать поскольку он разделяется.
Готово! Подавать фрэш желательно свеже-выжатым.