Горячие бутерброды
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Кетчуп ( соус, аджика) -
Майонез -
Колбаса - 200 гр
Лук - 50 г
Морковь - 100 г
Яйцо - 1 шт
Соль -
Перец -
Быстрые и очень сытные бутерброды подойдут для завтрака, легкого перекуса, пикника и даже для праздничного обеда.
Приготовление
Колбасу и лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Батон нарезать.
В тарелку налить воду, и обмакнуть края батона в воде, это нужно для того что бы при запекании батон не стал очень сухим. На батон намазать кетчуп, соус или аджику.
На соус сверху положить начинку.
Сложить все на противень, помазать сверху майонезом, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готово! Кушать можно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!