Горячие бутерброды на завтрак
Ингредиенты
батон - 1 шт
колбаса (ветчина) - 100 г
сыр твердый 50% - 60 г
помидоры средние - 1 шт
майонез - 50 г
перец свежомолотый - по вкусу
оливковое масло - для смазки
Вкусные и сытные бутерброды выходного дня.
Приготовление
Нарезаем мелким кубиком колбасу.
К колбасе добавляем тертый сыр
Нарезаем мелким кубиком помидор
Добавляем помидоры и майонез, все перемешиваем
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем кусочки батона
Выкладываем начинку на батон, посыпаем свежо молотым перцем и ставим в разогретую духовку, запекаем около 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Готово! Приятного завтрака=))