Горячие бутерброды на завтрак

Ингредиенты
батон - 1 шт
колбаса (ветчина) - 100 г
сыр твердый 50% - 60 г
помидоры средние - 1 шт
майонез - 50 г
перец свежомолотый - по вкусу
оливковое масло - для смазки
Вкусные и сытные бутерброды выходного дня.
Приготовление

Нарезаем мелким кубиком колбасу.

К колбасе добавляем тертый сыр

Нарезаем мелким кубиком помидор

Добавляем помидоры и майонез, все перемешиваем

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем кусочки батона

Выкладываем начинку на батон, посыпаем свежо молотым перцем и ставим в разогретую духовку, запекаем около 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Готово! Приятного завтрака=))