Рецепты
Рецепты: например холодец

Горячий бутерброд с рыбой

Горячий бутерброд с рыбой

Ингредиенты

филе минтая - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 5 ст.л.
лук - 1 шт
майонез - 1ч.л
горчица - по вкусу
сыр твердый - 10 г
масло оливковое - для жарки
батон нарезной - 1 ломтик
Горячий бутерброд с рыбой очень вкусный и сытный. Подходит для быстрого перекуса. Иногда, после ужина, остаются кусочки жаренной рыбы, их можно применить для прекрасного бутерброда.

Приготовление

Филе минтая разморозить, обсушить бумажным полотенцем от влаги, нарезать и посолить. Каждый кусочек обмакнуть в муку и яйцо. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, минуты 2, а потом перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить минут 7 на медленном огне.
Филе минтая разморозить, обсушить бумажным полотенцем от влаги, нарезать и посолить. Каждый кусочек обмакнуть в муку и яйцо. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, минуты 2, а потом перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить минут 7 на медленном огне.
Нальем на сковородку оливковое масло, разогреем ее и положим кусочек батона, посолим. Обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
Нальем на сковородку оливковое масло, разогреем ее и положим кусочек батона, посолим. Обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
Гренку снять с сковородки. Намазать майонезом и горчицей. Сверху положите нарезанный полукольцами лук.
Гренку снять с сковородки. Намазать майонезом и горчицей. Сверху положите нарезанный полукольцами лук.
Сверху выложить рыбу. Если холодная, то можно разогреть в микроволновке.
Сверху выложить рыбу. Если холодная, то можно разогреть в микроволновке.
Готово! На рыбу натрем сыр и добавить зелень.Приятного аппетита!
Готово! На рыбу натрем сыр и добавить зелень.Приятного аппетита!