Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты
хлеб цельнозерновой - 8 кусочков
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
Сметана - 1,5 ст.л.
соль, перец - по вкусу
перечная смесь, мускатный орех - по вкусу
сыр твердый - 100 г
Отличный вариант завтрака!
Приготовление

Грибы чистим, моем, режем пластинками.

Лук режем крупными кубиками, быстро обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы, обжариваем 2-3 мин. Солим, перчим, добавляем перечную смесь и мускатный орех, перемешиваем. Добавляем сметану, держим на огне 1-2 минуты и снимаем с огня.

Кусочки хлеба подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. Выкладываем хлеб на противень, сверху выкладываем грибы.

На грибы кладем тертый сыр. Запекаем в духовке 15 мин. пока не расплавится сыр. Горячими подаем к столу.

Готово! Приятного аппетита! :) Вкусно с утренним сладким кофе или чаем!