Горячий бутерброд с фаршем
![Горячий бутерброд с фаршем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/35-thumb.jpg)
Ингредиенты
Батон нарезной - 8 ломтик
Фарш смешанный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр - 8 кусочек
Молоко - 200 мл
Майонез - 150 г
Масло с травами - 80 г
Перец смешанный - по вкусу
Соль - по вкусу
Горячий бутерброд станет прекрасным началом вашего дня. Он готовится из обжаренного батона, с начинкой из котлеты, травяного масла, помидорки и майонезы. И все это под аппетитной сырной корочкой. Такой завтрак можно приготовить на несколько дней вперед, а потом просто разогреть.
Приготовление
![Что нам понадобится.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-22.jpg)
Что нам понадобится.
![Смешать фарш, муку, яйцо и порезанный лук.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-23.jpg)
Смешать фарш, муку, яйцо и порезанный лук.
![Посолить. Тщательно все перемешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-24.jpg)
Посолить. Тщательно все перемешать.
![В глубокую тарелку налить молоко, яйцо и взболтать вилкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-25.jpg)
В глубокую тарелку налить молоко, яйцо и взболтать вилкой.
![Порезать батон, окунуть кусочки в молочно-яичную смесь. На горячую сковороду налить масло и выложить ломтики батона. Обжарить с каждой стороны по одной минуте на среднем огне.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-26.jpg)
Порезать батон, окунуть кусочки в молочно-яичную смесь. На горячую сковороду налить масло и выложить ломтики батона. Обжарить с каждой стороны по одной минуте на среднем огне.
![Из фарша сформировать маленькие котлетки. На горячую сковороду налить немного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по три минуты на среднем огне.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-27.jpg)
Из фарша сформировать маленькие котлетки. На горячую сковороду налить немного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по три минуты на среднем огне.
![На противень выложить обжаренные кусочки батона, положить на них котлетки, по 2 кружочка помидор, по кусочку травного масла и немного майонеза.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-28.jpg)
На противень выложить обжаренные кусочки батона, положить на них котлетки, по 2 кружочка помидор, по кусочку травного масла и немного майонеза.
![Закрыть каждый бутерброд кусочком сыра и посыпать перцем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-29.jpg)
Закрыть каждый бутерброд кусочком сыра и посыпать перцем.
![Запекать в духовке при температуре 150° в течение 20 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/35-30.jpg)
Запекать в духовке при температуре 150° в течение 20 минут.