На главную

Горячий бутерброд с фаршем

Горячий бутерброд станет прекрасным началом вашего дня. Он готовится из обжаренного батона, с начинкой из котлеты, травяного масла, помидорки и майонезы. И все это под аппетитной сырной корочкой. Такой завтрак можно приготовить на несколько дней вперед, а потом просто разогреть.
  • Ингредиенты
  • Батон нарезной 8 ломтик(а)
  • Фарш смешанный 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 8 кусочек
  • Молоко 200 мл.
  • Майонез 150 г
  • Масло с травами 80 г
  • Перец смешанный по вкусу
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Что нам понадобится.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 1
  • Смешать фарш, муку, яйцо и порезанный лук.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 2
  • Посолить. Тщательно все перемешать.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 3
  • В глубокую тарелку налить молоко, яйцо и взболтать вилкой.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 4
  • Порезать батон, окунуть кусочки в молочно-яичную смесь. На горячую сковороду налить масло и выложить ломтики батона. Обжарить с каждой стороны по одной минуте на среднем огне.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 5
  • Из фарша сформировать маленькие котлетки. На горячую сковороду налить немного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по три минуты на среднем огне.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 6
  • На противень выложить обжаренные кусочки батона, положить на них котлетки, по 2 кружочка помидор, по кусочку травного масла и немного майонеза.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 7
  • Закрыть каждый бутерброд кусочком сыра и посыпать перцем.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 8
  • Запекать в духовке при температуре 150° в течение 20 минут.Готовим Горячий бутерброд с фаршем, шаг 9
http://www.appetitikus.ru/goryachij_buterbrod_s_farshem_i_pomidoroj.html