Горячий бутерброд с фаршем
Ингредиенты
Батон нарезной - 8 ломтик
Фарш смешанный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр - 8 кусочек
Молоко - 200 мл
Майонез - 150 г
Масло с травами - 80 г
Перец смешанный - по вкусу
Соль - по вкусу
Горячий бутерброд станет прекрасным началом вашего дня. Он готовится из обжаренного батона, с начинкой из котлеты, травяного масла, помидорки и майонезы. И все это под аппетитной сырной корочкой. Такой завтрак можно приготовить на несколько дней вперед, а потом просто разогреть.
Приготовление
Что нам понадобится.
Смешать фарш, муку, яйцо и порезанный лук.
Посолить. Тщательно все перемешать.
В глубокую тарелку налить молоко, яйцо и взболтать вилкой.
Порезать батон, окунуть кусочки в молочно-яичную смесь. На горячую сковороду налить масло и выложить ломтики батона. Обжарить с каждой стороны по одной минуте на среднем огне.
Из фарша сформировать маленькие котлетки. На горячую сковороду налить немного масла и обжарить котлетки с каждой стороны по три минуты на среднем огне.
На противень выложить обжаренные кусочки батона, положить на них котлетки, по 2 кружочка помидор, по кусочку травного масла и немного майонеза.
Закрыть каждый бутерброд кусочком сыра и посыпать перцем.
Запекать в духовке при температуре 150° в течение 20 минут.