Рецепты
Рецепты: например холодец

Горячие бутерброды сытные

Горячие бутерброды сытные

Ингредиенты

Булка - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - 0.5 пучок
Петрушка - 0.5 пучок
Чеснок - 2 зуб.
Лук репчатый - 1 шт
Сыр российский - 120 г
Ветчина - 100 г
Вкусный сытный завтрак. Очень ароматная начинка, расплавленный сыр, ветчина, зелень, чеснок, это очень вкусно!

Приготовление

Для бутербродов нам понадобятся булки, масло сливочное и оливковое, зелень, чеснок, лук, ветчина.
Для бутербродов нам понадобятся булки, масло сливочное и оливковое, зелень, чеснок, лук, ветчина.
Булки разрезаем на 2 равные части.
Булки разрезаем на 2 равные части.
Сыр нарезаем кубиками, чтобы легче было его перемолоть.
Сыр нарезаем кубиками, чтобы легче было его перемолоть.
А также крупно нарезаем ветчину.
А также крупно нарезаем ветчину.
А также крупно нарезаем лук, чеснок.
А также крупно нарезаем лук, чеснок.
Ветчину отправляем в блендер и перемалываем.
Ветчину отправляем в блендер и перемалываем.
К ветчине добавляем лук, перемалываем вместе.
К ветчине добавляем лук, перемалываем вместе.
Следующим в блендер отправляется половина сыра.
Следующим в блендер отправляется половина сыра.
Вторую половину сыра перемалываем в блендере.
Вторую половину сыра перемалываем в блендере.
Зелень также перемалываем в блендере.
Зелень также перемалываем в блендере.
Массу перчим. Солить не нужно. Солёная ветчина, сыр.
Массу перчим. Солить не нужно. Солёная ветчина, сыр.
Булки намазываем массой. Сверху посыпаем сыром.
Булки намазываем массой. Сверху посыпаем сыром.
На противень выкладываем бумагу для выпечки. На неё булки. Отправляем их в разогретую духовку до 180*
На противень выкладываем бумагу для выпечки. На неё булки. Отправляем их в разогретую духовку до 180*
Готово! Булки готовы тогда, когда расплавится сыр.
Готово! Булки готовы тогда, когда расплавится сыр.