Рецепты
Рецепты: например холодец

Итальянские горячие бутерброды

Итальянские горячие бутерброды

Ингредиенты

говядина — 1,4Килограмма(разделить на 2 куска) -
мясной бульон - 1 шт
итальянские приправы к мясу - 3 ст.л.
ложка - соль — 1 Чайная шт
вода — 1/4Чашки -
маринованный перчик — 220Грамм(Pepperoncini) -
булки - 10 шт
Рецепт приготовления горячих бутербродов с говядиной и сыром. Итальянская кухня.

Приготовление

Кладем большой кусок мяса в котелок.
Кладем большой кусок мяса в котелок.
Заливаем мясным бульоном.
Заливаем мясным бульоном.
Добавляем перчик.
Добавляем перчик.
Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Нагреть котелок на среднем огне.
Нагреть котелок на среднем огне.
Порезать лук.
Порезать лук.
Растопить кусочек сливочного масла.
Растопить кусочек сливочного масла.
Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Жарить в течении нескольких минут.
Жарить в течении нескольких минут.
Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Щедро поливаем соевым соусом.
Щедро поливаем соевым соусом.
Добавляем Херес.
Добавляем Херес.
Заливаем воду и слегка солим.
Заливаем воду и слегка солим.
Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
Обжариваем булки.
Обжариваем булки.
Заправляем мясной начинкой.
Заправляем мясной начинкой.
Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.
Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.