Картофель в шкурке с грибами
Ингредиенты
картофель - 4 шт
шампиньоны - 150 г
масло оливковое нерафинированное - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.
Вкуснейший картофель с шампиньонами и травами..
Приготовление
Картофель моем с губкой и нарезаем на кружочки до 1 см не толще.
Складываем в смазанную маслом сковородку.
Грибы нарезаем произвольно (пластинками, четвертушками или мелкие кладем целиком).
Посыпьте картошку солью, перцем и травами. Полейте обильно маслом.
Положите веточки розмарина и тимьяна по вкусу. Запекайте картофель от 35 мин и больше проверяя ее на мягкость. Температура 180-200 градусов.
Готово! Подавайте картофель в сковородке горячим. Кушайте на здоровье!=)