Кексы Мадлен
 
                      Ингредиенты
                                    мука пшеничная - 150 г. 
                                
                            
                                    сливочное масло - 100 г. 
                                
                            
                                    яйцо куриное - 2 шт
                                
                            
                                    сахар - 50 г
                                
                            
                                    ванилин - 1 щепотка
                                
                            
                                    вино белое - 40 мл. 
                                
                            
                                    клубника - 7 шт
                                
                            
                                    леденцы - 15 г. 
                                
                            Я незнаю почему они так названы. Но они получаются вкусными.
            Приготовление
 
                    Сахар взбить с яйцами в пышную пену. Добавить ванилин и белое вино. Вместо ванилина и сахара можно взять ванильный сахар.
                 
                    Муку просеять, а сливочное масло растопить и охладить. Добавь масло и муку к яйцам.
                 
                    Выложить тесто в формочки и выпекать в нагретой до 200С духовке в течение 5 минут. Затем нагрев уменьшить до 180С и выпекать еще 10-15 минут. Вынуть мадленки из духовки, дать немного остыть и вынуть из формочек.
                 
                    Клубнику вымыть, удалить хвостики и обсушить. Три ягодки разрезать наполовину.
                 
                    Возьмите четыре карамельки, желательно зеленого цвета и измельчите их. Это можно сделать с помощью тяпки для мяса. Для этого карамельки ложим на полотенце или салфетку, накрываем их другой салфеткой или полотенцем, и стучим по ним пока они не раскрышатся.
                 
                    Готово! Готовые мадленки посыпаем карамельной крошкой, а сверху кладем по половинке клубнички. Также клубничку предварительно можно обвалять в сахаре или кокосовой стружке.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    