Рецепты
Рецепты: например рататуй

Печенье с леденцами

Печенье с леденцами

Ингредиенты

куриное яйцо - 1 шт
маргарин - 50 г
леденцы - 20 г.
сахар - 2 ст.л.
мука пшеничная - 100 г.
разрыхлитель теста - 3 г.
Вкусное и яркое печенье.

Приготовление

Возьмите карамель, положите ее между пергаментом и разбейте ее молоточком на мелкие кусочки. Я взяла карамель с яблочным, лимонным и клубничным вкусом.
Возьмите карамель, положите ее между пергаментом и разбейте ее молоточком на мелкие кусочки. Я взяла карамель с яблочным, лимонным и клубничным вкусом.
Маргарин размягчить, смешать с сахаром, растереть, добавить яйцо и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Маргарин размягчить, смешать с сахаром, растереть, добавить яйцо и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
В тесто всыпать карамельную крошку и хорошо перемешать.
В тесто всыпать карамельную крошку и хорошо перемешать.
Скатать из теста шарики и поставить их на 20 минут в холодильник.
Скатать из теста шарики и поставить их на 20 минут в холодильник.
Охлажденные шарики обвалять в сахаре. Выложить на противень.
Охлажденные шарики обвалять в сахаре. Выложить на противень.
Готово! Запекать 15 минут при 180С.
Готово! Запекать 15 минут при 180С.