Конфеты Peanut butter balls
 
                      Ингредиенты
                                    Арахисовое масло - 80 мл
                                
                            
                                    Сахарная пудра - 80 г
                                
                            
                                    Сливочное масло - 10 г
                                
                            
                                    Сухари панировочные - 5 ст.л.
                                
                            
                                    Шоколад - 100 г
                                
                            Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это калорийное, тающее во рту лакомство! Если не ошибаюсь, американцы готовят эти конфеты на Рождество. Или просто покупают их в магазине..
            Приготовление
 
                    Измельчите крекеры в мелкую крошку. Для этого поместите крекеры в пакет и раскатывайте скалкой поверх пакета. Или воспользуйтесь блендером. У меня крекеры самые обычные. В оригинальном рецепте используются некие graham grackers (или крекеры из цельно зерновой муки), но я такие не нашла. 
                 
                    Рецепт очень прост. Вам потребуются: 1 стакан арахисового масла, 1 стакан измельченных крекеров, 1 стакан сахарной пудры и 1/8 стакана сливочного масла. В списке ингредиентов крекеры не нашла, указала как сухари. Вместо стакана можно использовать любой другой объем. 
                 
                    Все ингредиенты перемешайте. Быстрее и проще это сделать руками, а не ложкой. Приготовьтесь испачкаться :)
                 
                    Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно. Из нее скатайте не очень крупные шарики. Если при скатывании масса крошится и никак не хочет образовывать шарики, добавьте еще совсем чуть чуть сливочного масла. Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.
                 
                    Растопите шоколад (молочный или горький, по желанию) в микроволновке или на водяной бане, подготовьте пищевую бумагу..  Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку или другое приспособление. Готовые конфеты нужно хорошо остудить, чтобы шоколад снова затвердел. Быстрее это сделать с помощью морозилки.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    