Рецепты
Рецепты: например хумус

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Ингредиенты

Самодельные цукаты - 200 г
Сах.пудра - по вкусу
Ликер апельсиновый - 1-2 л
сок апельсиновый - 1-2 л
Фундук - 20 шт
фундук карамелизованый - 100 г
шоколад - 300 г
прекрасные конфеты из домашних цукатов.

Приготовление

Цукаты прокрутила через мясорубку, чтобы не были сухими добавила немного сока и ликера, попробовала лепить шарик, получилось не распался. Добавила сах.пудры на глаз и еще ликера. Перемешала.
Цукаты прокрутила через мясорубку, чтобы не были сухими добавила немного сока и ликера, попробовала лепить шарик, получилось не распался. Добавила сах.пудры на глаз и еще ликера. Перемешала.
Ложкой для мороженого сделала шарики получились по 15гр.В каждый шарик положила по целому ореху и обваляла в карамелизованых орехах.Получились вот такие шарики. Охладила.
Ложкой для мороженого сделала шарики получились по 15гр.В каждый шарик положила по целому ореху и обваляла в карамелизованых орехах.Получились вот такие шарики. Охладила.
Готово! Растопила на бане шоколад. И скупала шарики шоколаде и охладила. Часть конфеток обваляла в какао порошке. Сверху украсила тонкими паутинкой из черного шоколада.И все конфетки готовы,охладить.Хрустящий шоколад, нежный цитрус да в придачу еще и орешек.
Готово! Растопила на бане шоколад. И скупала шарики шоколаде и охладила. Часть конфеток обваляла в какао порошке. Сверху украсила тонкими паутинкой из черного шоколада.И все конфетки готовы,охладить.Хрустящий шоколад, нежный цитрус да в придачу еще и орешек.