Конфеты по-домашнему
Ингредиенты
Печенье - 350 г
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Ликер Амаретто (по желанию) - 60 мл
Орехи грецкие - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Чем хороши самодельные конфеты? Тем, что в них можно варьировать количество сахара или просто заменить на фруктозу, или вовсе не класть его в конфеты. Кроме того, в самодельные конфеты можно поместить любую начинку, которая вам больше нравится. Недаром в лучших кондитерских Европы самодельные конфеты ценятся очень дорого. Итак, попробуем самостоятельно сделать конфеты.
Приготовление
Нам понадобится:
Измельчить печенье через мясорубку
Вымесить тесто и сложить колбаску. Нарезать на кусочки и скатать шарики