Конфеты по-домашнему

Ингредиенты
Печенье – 350 г
Какао – 4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Молоко – 50 мл
Ликер Амаретто (по желанию) – 60 мл
Орехи грецкие – 50 г
Масло сливочное – 25 г
Чем хороши самодельные конфеты? Тем, что в них можно варьировать количество сахара или просто заменить на фруктозу, или вовсе не класть его в конфеты. Кроме того, в самодельные конфеты можно поместить любую начинку, которая вам больше нравится. Недаром в лучших кондитерских Европы самодельные конфеты ценятся очень дорого. Итак, попробуем самостоятельно сделать конфеты.
Приготовление

Нам понадобится:

Измельчить печенье через мясорубку

Вымесить тесто и сложить колбаску. Нарезать на кусочки и скатать шарики
Источник:
www.appetitikus.ru