Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица по-африкански

Курица по-африкански

Ингредиенты

Банан - 1-2 шт
Ананасы - 1 банка
Куриное филе - 1 кг
Карри - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Твердый сыр - 150 гр
Это вкусно, но на любителя. Для тех кто любит фруктовые нотки в соленом мясе.

Приготовление

Куриное филе нарезать на пластины.
Куриное филе нарезать на пластины.
Каждый кусочек отбить молоточком. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Каждый кусочек отбить молоточком. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Уложить все в форму для запекания. Посыпать сверху карри.
Уложить все в форму для запекания. Посыпать сверху карри.
Ананасы вынуть из сиропа. Выложить на мясо. Банан очистить. Нарезать кружками. Уложить поверх ананасных кусочков.
Ананасы вынуть из сиропа. Выложить на мясо. Банан очистить. Нарезать кружками. Уложить поверх ананасных кусочков.
Твердый сыр натрите на терку. Выложить верху. Слегка присолить и поперчить.
Твердый сыр натрите на терку. Выложить верху. Слегка присолить и поперчить.
Разогрейте духоку до 200 градусов. Запекайте все до готовности. На это уйдет 20-30 минут. До появления на сыре румяной корочки.
Разогрейте духоку до 200 градусов. Запекайте все до готовности. На это уйдет 20-30 минут. До появления на сыре румяной корочки.
Готово! Подаем к столу. Коль уж пошла такая тема, решила подать мясо с кускусом. Вышло очень вкусно!
Готово! Подаем к столу. Коль уж пошла такая тема, решила подать мясо с кускусом. Вышло очень вкусно!