Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты

Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 0.5 ч.л.
Какао-порошок(для второго коржа) - 2 ст.л.
Жирная сметана (для крема) - 700 г
Сахар(для крема) - 1 стакан
Банан - 3-4 шт
Ананасы консервированные - 1/3 большой банки
Очень вкусный тортик с разноцветными кусочками коржей и фруктами.В рецепте дана норма на один корж.Для торта нужно испечь 2 коржа,только во второй добавить какао.

Приготовление

Из сметаны,сахара,яйца,муки и соды испечь белый корж.Из таких же продуктов испечь второй корж,только добавить какао-порошок.Каждый корж разрезать пополам.Для основы торта возьмём светлый корж(или если хотите тёмный).
Из сметаны,сахара,яйца,муки и соды испечь белый корж.Из таких же продуктов испечь второй корж,только добавить какао-порошок.Каждый корж разрезать пополам.Для основы торта возьмём светлый корж(или если хотите тёмный).
Остальные 3 коржа поломать руками на кусочки.Бананы порезать кружочками(чем больше бананов,тем вкуснее).Для крема взбить сметану с сахаром.Наломанные кусочки коржей смешать с кремом.
Остальные 3 коржа поломать руками на кусочки.Бананы порезать кружочками(чем больше бананов,тем вкуснее).Для крема взбить сметану с сахаром.Наломанные кусочки коржей смешать с кремом.
Укладывать слоями:на целый корж выкладываем часть крема,бананы и немного ананасов,затем кусочки коржей вместе с кремом.Весь торт укладываем горкой,пока не закончатся коржи и фрукты.
Укладывать слоями:на целый корж выкладываем часть крема,бананы и немного ананасов,затем кусочки коржей вместе с кремом.Весь торт укладываем горкой,пока не закончатся коржи и фрукты.
В конце поливаем весь торт кремом.Даже если крем будет стекать,ничего страшного - собираем его ложкой и снова поливаем торт,пока всё не впитается в коржи.Торту желательно ночь постоять в холодильнике.Приятного аппетита!!!
В конце поливаем весь торт кремом.Даже если крем будет стекать,ничего страшного - собираем его ложкой и снова поливаем торт,пока всё не впитается в коржи.Торту желательно ночь постоять в холодильнике.Приятного аппетита!!!