Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Южно-Африканское рагу из баранины

Южно-Африканское рагу из баранины

Ингредиенты

рис - 250 г
баранина — 600Грамм(нога) -
луковица - 2 шт
чеснок — 3Зубчика -
курага - 5 шт
яблоки - 2 шт
ложки - миндаль — 2 Ст. шт
чили - 1 шт
ложка - куркума — 1 Чайная шт
ложки - карри — 2 Ст. шт
листья лимона - 3 шт
сок) - лимон — 1/2 Штуки (только шт
растительное масло - 1 ст.л.
вкусу - соль — 1 По шт
сметана - 250 г
яйца - 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Отварить рис в подсоленной воде.  Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.
Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.