Курица с ананасами в сливочном соусе карри
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
помидоры — 3-4Штук -
Консервированные ананасы (в кусочках) - 200 г
сливки 20-32 % — 200Миллилитров -
приправа для курицы или карри - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Оригинальное сочетание продуктов - ананасов и сливок придают курице неповторимый вкус. А готовить это блюдо одно удовольствие. Ведь это так быстро и легко! Творите и не бойтесь экспериментировать!
Приготовление
Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.
Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти. Bon appetit! =)