Лёгкий салат с крабовыми палочками и арахисом
 
                      Ингредиенты
                                    Крабовые палочки - 240 грамм 
                                
                            
                                    Капуста пекинская - 200 грамм 
                                
                            
                                    Яйцо перепелиное - 10 штук 
                                
                            
                                    Яблоко - 100 грамм 
                                
                            
                                    Зелень -  по вкусу
                                
                            
                                    Арахис -  по вкусу
                                
                            
                                    Масло кукурузное -  по вкусу
                                
                            
                                    Лимон -  по вкусу
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Специи -  по вкусу
                                
                            Быстрый лёгкий салат с крабовыми палочками без майонеза.
            Приготовление
 
                    Предварительно отварить перепелиные яйца. Остудить и нарезать их вдоль на 4 части.
                 
                    Пекинскую капусту нарезать средними кусочками.
                 
                    Крабовые палочки нарезать вдоль пополам и затем поперёк средними кусочками.
                 
                    Зелёное кислое яблоко сорта "Семеринка" очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть соком лимона, чтобы кусочки яблока не потемнели.
                 
                    Готово! Заправить салат солью, кукурузным маслом и смесью специй (чёрный перец, молотый имбирь, куркума, измельчённый чеснок, горчица) по вкусу. Перемешать, посыпать сверху жареным арахисом и зеленью.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    