Рецепты
Рецепты: например хачапури

Лёгкий салат с крабовыми палочками и арахисом

Лёгкий салат с крабовыми палочками и арахисом

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 грамм
Капуста пекинская - 200 грамм
Яйцо перепелиное - 10 штук
Яблоко - 100 грамм
Зелень - по вкусу
Арахис - по вкусу
Масло кукурузное - по вкусу
Лимон - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Быстрый лёгкий салат с крабовыми палочками без майонеза.

Приготовление

Предварительно отварить перепелиные яйца. Остудить и нарезать их вдоль на 4 части.
Предварительно отварить перепелиные яйца. Остудить и нарезать их вдоль на 4 части.
Пекинскую капусту нарезать средними кусочками.
Пекинскую капусту нарезать средними кусочками.
Крабовые палочки нарезать вдоль пополам и затем поперёк средними кусочками.
Крабовые палочки нарезать вдоль пополам и затем поперёк средними кусочками.
Зелёное кислое яблоко сорта "Семеринка" очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть соком лимона, чтобы кусочки яблока не потемнели.
Зелёное кислое яблоко сорта "Семеринка" очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть соком лимона, чтобы кусочки яблока не потемнели.
Готово! Заправить салат солью, кукурузным маслом и смесью специй (чёрный перец, молотый имбирь, куркума, измельчённый чеснок, горчица) по вкусу. Перемешать, посыпать сверху жареным арахисом и зеленью.
Готово! Заправить салат солью, кукурузным маслом и смесью специй (чёрный перец, молотый имбирь, куркума, измельчённый чеснок, горчица) по вкусу. Перемешать, посыпать сверху жареным арахисом и зеленью.