Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат нежность с крабовыми палочками

Салат нежность с крабовыми палочками

Ингредиенты

помидоры - 2 шт
крабовые палочки - 200 г
яйца - 2 шт
сыр колбасный - 100 г
майонез - 100 г
соль - по вкусу

Приготовление

Вымойте помидоры. Просушите (бумажным полотенцем). Можно ошпарить кипятком и снять кожуру, но это не обязательно. Потом нужно нарезать их средними кубиками.
Вымойте помидоры. Просушите (бумажным полотенцем). Можно ошпарить кипятком и снять кожуру, но это не обязательно. Потом нужно нарезать их средними кубиками.
Вытащите крабовые палочки. Если нужно разморозьте их. Затем натрите на терке. Можно нарезать кусочками, однако натертые на терке в салате крабовые палочки будут нежнее.
Вытащите крабовые палочки. Если нужно разморозьте их. Затем натрите на терке. Можно нарезать кусочками, однако натертые на терке в салате крабовые палочки будут нежнее.
Возьмите яйца и отварите шесть минут. Остудите и очистите от скорлупы. Сваренные вкрутую яйца нужно натереть на терке (крупно).
Возьмите яйца и отварите шесть минут. Остудите и очистите от скорлупы. Сваренные вкрутую яйца нужно натереть на терке (крупно).
Затем возьмите колбасный сыр, снимите кожицу. Также натрите на крупной терке. Выбирайте колбасный сыр не острый. Можно использовать для блюда и обычный твердый сыр, но с колбасным сыром все же будет вкуснее. Он предаст блюду свой особый вкус и аромат.
Затем возьмите колбасный сыр, снимите кожицу. Также натрите на крупной терке. Выбирайте колбасный сыр не острый. Можно использовать для блюда и обычный твердый сыр, но с колбасным сыром все же будет вкуснее. Он предаст блюду свой особый вкус и аромат.
Возьмите мелкую салатницу и уложите сначала помидоры на дно. Желательно, чтобы слой был тонким и по всей ширине тарелки, так салат быстрее пропитается. Затем сверху уложите натертые крабовые палочки. Смажьте этот слой майонезом. Не перемешивайте. Соль по вкусу. Потом нужно выложить натертые отварные яйца. И, в конце посыпать тонким, но плотным слоем колбасного сыра. Снова смажьте майонезом. Украсьте блюдо крабовыми палочками и зеленью, по желанию. Салат готов.
Возьмите мелкую салатницу и уложите сначала помидоры на дно. Желательно, чтобы слой был тонким и по всей ширине тарелки, так салат быстрее пропитается. Затем сверху уложите натертые крабовые палочки. Смажьте этот слой майонезом. Не перемешивайте. Соль по вкусу. Потом нужно выложить натертые отварные яйца. И, в конце посыпать тонким, но плотным слоем колбасного сыра. Снова смажьте майонезом. Украсьте блюдо крабовыми палочками и зеленью, по желанию. Салат готов.