Салат с огурцами и крабовыми палочками
Ингредиенты
крабовые палочки - 200 г
свежий огурец - 250 г
лук зеленый - 30 г
яйцо - 2 шт
листья салата - 3-4 листика
зелень укропа - 10 г
сметана - 100 г
соль -
перец по вкусу -
Салат заправляется сметаной непосредственно перед употреблением. Со сметаной салат получается нежный, подчеркивающий в салате свежесть и нежность, вкус свежего огурца
Приготовление
Для салата потребуются: крабовые палочки, свежий огурец, лук зеленый, листья салата, вареные вкрутую яйца. Для заправки сметана. Соль, перец по вкусу.
Все ингредиенты режем.
Перемешиваем, и укладываем в виде горочки. Не солим, не перчим, не заправляем.
Огурец режем тонко и оформляем вокруг готового салата. Подаем на стол сметану, соль, перец. И каждый свою порцию солит, перчит и добавляет сметану. Со сметаной получается нежный, подчеркивающий в салате свежесть и нежность, вкус свежего огурца. Приятного аппетита!
С праздником Светлой Пасхи!