Салат с кальмаром и крабовыми палочками
Ингредиенты
квашеная капуста - 100 г.
кольраби - 70 г
перец болгарский - 20 г.
кальмар - 20 г.
крабовые палочки - 20 г.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
чеснок молотый - 1 щепотка
Отличная закуска к водочке.
Приготовление
Возьмите квашеную капусту.
Кольраби очистите и нарежьте кубиками.
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Кальмар очистить и отварить в кипящей воде. Варить нужно 3 минуты. Затем дать остыть и нарезать кубиками.Крабовые палочки нарезать кубиками.
Готово! Смешайте овощи и продукты моря. Заправьте маслом, посолите и приправьте чесноком. Выложите в салатник и подавайте.